您好,欢迎来到温州市企业服务云
首页 > 新闻动态 > 详情

温州市委副书记陈浩一行莅临 温州市企业综合服务平台调研指导

发布时间:2019-04-24来源:温州市企业综合服务平台作者:

4月12日下午,温州市委副书记陈浩在市委副秘书长陈宏鸣、市委改革办常务副主任钟方成、市城投集团董事长林世南、市委统战部副部长叶军等有关领导陪同下,莅临温州人家园8楼温州市企业综合服务平台调研并指导工作。温州市经济和信息化局副局长李雄伟、中小企业处处长胡华、温州职业技术学院党委书记王靖高与相关部门负责人热情接待市委副书记陈浩一行。

在现场参观过程中,陈浩副书记仔细听取了企业综合服务平台及企业服务云(帮企云)情况汇报,并走访入驻平台服务机构。

参观结束后,陈浩表示,企业综合服务平台运营到位,这里资源集聚、功能设施丰富,下一步要总结运营以来的工作经验,及时调整工作方案,充分发挥各项功能作用,将重点放在聚集人气上,逐步成为更具影响力的企业服务平台。

▲市委副书记陈浩调研平台


▲市委副书记陈浩调研平台


▲市委副书记陈浩走访入驻平台服务机构


▲市委副书记陈浩走访平台综合公办室