您好,欢迎来到温州市企业服务云
首页 > 新闻动态 > 详情

高兴夫副省长一行莅临温州市企业综合服务平台调研指导

发布时间:2019-03-07来源:温州市企业综合服务平台作者:

37日上午,浙江省副省长高兴夫一行在温州市汪驰副市长、市经信局贾焕翔局长等有关领导陪同下,来到世界温州人家园8楼调研温州市企业综合服务平台建设情况,并走访入驻平台服务机构。

在现场参观过程中,高兴夫副省长仔细听取了企业综合服务平台及企业服务云(帮企云)情况汇报,并体验了企业服务云(帮企云)部分模块功能,对我市采用线上和线下相融、实体和虚拟并举的模式建设企业服务平台的做法给予充分肯定,同时要求企业综合服务平台要紧密结合全省“三服务”活动,继续加大建设力度,强化队伍建设,进一步提升精准服务能力,争取打造成为全省企业服务平台的一个示范性样板。

建设企业综合服务平台是温州市经信局认真贯彻落实市委市政府重点工作部署,进一步优化营商环境、提升精准服务能力、助推新时代“两个健康”先行区创建的一大举措。企业综合服务平台包括线上和线下两部分,线上建设企业服务云(帮企云),共设有政策云、服务云、产融云、培训云、咨询云五大模块;线下重点引进一批我市较为缺乏、行业首位度高、示范带动明显的优质服务机构落户,构建一个市县联动、互联互通、资源共享、信息畅通、服务便捷的企业综合服务平台,为全市企业提供一体化、一站式、一条龙的精准服务。 

高兴夫副省长调研平台
 
 

 高兴夫副省长调研平台

高兴夫副省长体验企业服务云(帮企云)

高兴夫副省长参观平台文化墙

高兴夫副省长走访入驻平台服务机构

企业综合服务平台服务大厅